terça-feira, 27 de maio de 2014

Cobra: Irmandade da Rosa

Na Atlântida, as sacerdotisas da Deusa reuniam-se em círculos de doze para ancorar a energia de paz e harmonia. Elas foram chamadas de Irmandade da Rosa. Mais tarde, elas ressurgiram no antigo Egipto como sacerdotisas de Ísis, com a rosa é um símbolo sagrado da Deusa Ísis. No tempo de cruzadas, a Irmandade da Rosa foi a contraparte feminina dos Templários. Durante a 2.ª Guerra Mundial, elas tentaram influenciar alguns dos líderes nazis, às vezes convencendo-os com sucesso para formas mais pacíficas, e, assim, salvar muitas vidas.

O trânsitos de Vênus-Sol entre 2004 e 2012, foi um sinal codificado no céu para reativar a Irmandade da Rosa:


Neste verão, um grande trígono de Eris, Lilith e Chariklo irá ativar o arquétipo da Deusa neste planeta a um nível mais profundo do que nunca. É interessante notar ao mesmo tempo que, fora do sistema solar, os objetos Chariklo, Pholus e Ixion farão uma conjunção tripla no final de Sagitário, perto da posição do Centro Galáctico. Isso significa um avanço do arquétipo suprimido da Deusa no inconsciente coletivo a nível planetário. O princípio feminino foi suprimido pelos Arcontes ao longo da história humana pelo controle e manipulação da energia sexual, a chave para libertar o feminino é que as mulheres se permitam sentir a sua própria energia sexual, alinhá-la ao coração e expressá-la em sua própria maneira.


No momento do solstício de verão a 21 de junho, o processo de ativação do arquétipo da Deusa planetária começará. Este será ativada por muitas mulheres do Movimento de Resistência e a Frota Pleiadiana meditando e direcionando sua energia amorosa para a humanidade. Você pode juntar-se à meditação à sua própria maneira. O solstício de verão chega às 10 horas 52 minutos GMT. Isto equivale a 12:52 hora local, no Egipto e na Europa central, 11:52 BST em Londres, 06:52 EDT em Nova York, 05:52 CDT em Chicago, 04:52 MDT em Denver e em 3:52 PDT Los Angeles. (Lisboa: 11:52h.)

O núcleo do nosso grupo estará ancorando essas energias em Ibiza. Ibiza é uma ilha, sagrada para Deusa Tanit. Ela é a deusa das águas e os seus mananciais e fontes trazem a cura, rejuvenescimento e alinhamento do campo eletromagnético do nosso corpo e do nosso campo de energia. Ela é a Deusa Cósmica, os romanos chamavam-na de Juno Caelestis. Ela e a sua ilha irão apoiar-nos no nosso caminho de integração individual, planetária e cósmica. Está mais do que bem-vindo para se juntar a nós: http://portal2012.org/Ibiza.html

Foi solicitado pelas Forças da Luz que, mulheres e homens com conexão interna com a Deusa, comecem a reunir-se em grupos para reativar a Irmandade da Rosa. Esses grupos precisam reunir-se fisicamente, pelo menos uma vez por semana e invocar a energia da Deusa para a paz planetária, à sua própria maneira. Esses grupos tornar-se-ão o aspecto feminino de apoio à transição planetária no momento do Evento, enquanto que os grupos de apoio do Evento representam o aspecto masculino.

Foi solicitado pelas Forças da Luz que no momento do Evento, toda os grupos da Irmandade da Rosa se encontrem e meditem por uma transição pacífica, e invocando as energias da Deusa do Amor e da harmonia.

Você pode ler mais sobre a Deusa, e como se conectar com ela aqui: http://www.cybele2.com/ (ou aqui http://reecontrandoaadeusa.blogspot.pt/p/compreendendo-religiao-da-deusa.html)

Muitos templos da Deusa serão construído depois do evento. Até lá, você pode acender uma vela neste templo virtual de Isis: http://nshrine.com/shrine/Isis


Fonte: Cobra (http://2012portal.blogspot.pt/2014/05/sisterhood-of-rose.html)
Tradução: Rosa de Vénus (arosadevenus@gmail.com)

Sem comentários:

Enviar um comentário